Положения
Общественные формы проявления
В общественных формах проявления примера своего образа жизни, представляется системой соревновательности
. В физической культуре общества это спортивные мероприятия и система подготовки людей к выступлению в этих мероприятиях.
Спортивные состязания, это открытая возможность сопереживания наблюдателям за такими явлениями, и возможность с меньшим ущербом для других, проявлять самим спортсменам своё умение проявлять волю, умение управлять собой, хитростью и ловкостью, агрессией, благородством… побеждать соискателей славы честно и открыто.
Этот род деятельности самый близкий к основам био логики развития человека в управлении самим собой и освоении своей природы. Само соревнование, это представление своих достижений на всеобщее обозрение, что действует как повод для следования за новыми достижениями и новыми методиками. Таким способом пополняется мировой опыт новыми вариантами игр и обновлении новыми методиками и приёмами в областях устоявшихся современных видов спорта.
Что и имеет своё воплощение на более «приземлённом» уровне, не спорта высших достижений, но игр «во дворе» и природе, соревнований в школах, предприятиях, туризм, самостоятельные занятия.
О медицине и спорте ...
Продолжительность жизни. Старение. Обеспечение активного долголетия
Между наукой и поэзией много
общего, а главное — стремление познать самую сущность явлений в природе, в
обществе и не только познать, но и многое изменить.
В науке, как и в поэзии, есть реалисты, романтики, лирики.
Реалисты заняты конкретными проблемами наших дней и доводят их до практического
претворения; романтики в большей мере мыслят гипотезами и задачами будущего;
лирики получают удовольствие от самого процесса научного ...